Imagem II

Jovem Mulher,

Plenitude de sua Feminilidade,

Extremamente absorvente e encantadora,

Sua inteligência me poe sempre a risco.

Você é um risco vital!

Sua vitalidade me magnetiza,

Eu gosto de você!

Como é bom as nossas entrelinhas...

E se você não existisse eu a inventaria.

O faria bem melhor que o original,

Com minha poderosa imaginação,

O faria inteira somente para mim...

Moça, ainda é jovem,

No coração juvenil cabem sempre muitos sonhos,

Você possui décadas pela frente,

Já eu... Eu não...

Eu pensei em você!

Como movimentou meus pensamentos?

Minha inteligência literária?

Linda! Sinto seu perfume!

Eu a inventaria novamente, com os mesmos olhos,

Assim serena, delicada, leve, fértil, dona;

Renova-se a esperança,

Você já é senhora de todas elas.

Com você eu quero dividir as minhas “cores”

Sem rodeios,

Sem mais delongas,

Quero rever minha amiga de outrora.

Pronto, achei a cor inovadora, marsala do amor,

Única, feita uma papoula,

O orvalho eu testemunhei, mas ainda não provei

De seu ópio estimulante, seu principio ativo.

Urgências, muitas... Tenho me tornado seu, por dias,

E não queira saber como estou,

Latejante, úmido, dolorosamente em chamas cintilantes,

Mas podes imaginar, há sempre um quê de dor no acumulo.

Era parte da minha esperança,

A outra,

Exigiria que você tivesse participação ativa.

Eu só queria não me acostumar como você, Sua Imagem!

Mas já é tarde, imagem refletida,

Fui conduzida ao hábito, á dependência,;

Não me agradeça jamais,

Eu tirei todo proveito dessa experiência extraordinária