Imagem

Não se preocupe, não estou nutrindo esperanças vãs

Eu só quero um abraço!

Beijos em sua nudez;

Não se esqueça, eu tirei todo proveito dessa experiência extraordinária.

Bons ventos, deliciosa brisa,

Delicadezas ao vento,

Nossas segundas não são como as sextas,

Estas longe de mim...

Perto estas dentro do coração

E quando te leio fico imaginando coisas...

Que (eu) não vou dizer,

Por isso eu coloco palavras feitas em sua boca.

Decerto, eu Já lhe dei um a poema meu,

Os Poetas vivem em “suspenso”,

Sabe o que eu gosto mesmo?

Das suas janelas, onde você admira o mundo passar seguindo estrelas.