Salão de blues

Aquele bom e velho blues ainda me inspira

Vou me deixando embalar pela potente e deliciosa voz

Entro naquela atmosfera e deixo-me levar com calma

O cheiro de cigarro e whisky embriagam minha alma

Procuro por você no velho salão

Os espelhos brilhantes, pendendo do teto,

A pista de dança rodeada por mesas e cadeiras,

O grande balcão de bebidas e uma orquestra ao fundo

O baile e o blues seguem pela madrugada

Muitas coisas importantes acontecendo naquele momento lá fora

Mas nada mais importa para nós

No baile alucinante as mesmas pessoas de sempre

Sempre a procura de alguém que as tire da solidão

Que leve embora a tristeza

A voz potente do solitário cantor joga nossas emoções para fora

E seguimos alucinadamente dançando na noite dos desesperados

Sangrando por dento o coração

Velhos lobos e lobas solitários escondendo nas entranhas da alma os mais profundos desejos

As mais dolorosas feridas

A terrível solidão

As luzes, as cores dispostas pelo salão

E seguimos alucinadamente dançando na noite dos desesperados

O baile não pode parar

A maquiagem não pode borrar

O sorriso de whisky não pode murchar

Vamos dançar e dançar

Cada uma a procura do seu par

Sem saber onde ele está

No baile alucinante as mesmas pessoas de sempre

Sempre a procura de alguém que as tire da solidão

Somos pessoas sozinhas em meio à multidão

Muitas coisas importantes acontecendo, naquele momento lá fora

Mas nada mais importa para nós

Aleatoriamente olho para as imagens em processo no velho salão,

Aguço meus sentidos e dentro de mim despertam inúmeras sensações

Procuro você para me tirar da solidão

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/12/2019
Código do texto: T6821038
Classificação de conteúdo: seguro