Vazios

Por você, com toda delicadeza e serenidade,

Vagarosamente, sem profundidade,

Diferentemente, levemente ao toque,

Quanto vazio sem suas constelações infinitas.

Cadê?

Eu adoro essa idéia de descrever eu mesma.

Sou eu o escuro da noite que te assombra em silêncio.