Amanheceu de novo/Tempestade

O relógio não despertou, eu sim!

E quem poderá garantir que eu estava sendo eu ontem?

Meus pensamentos não me pertenceram,

Eu deixei levar, a loucura, girando cada vez mais veloz.

Aquele tempo de espera, onde foi que me perdi?

O passar das horas mortas, os minutos sem alma, a calma,

Eu sei!

Palavras ao vento.

Sua esperança malvada não voltou ao passado,

Quantas urgências sem respostas...

Como foi que a gente se perdeu?

Ontem foi o vazio, hoje tempestade;

É que eu sou intensa de mais Coração,

Já me tornei boa de mais com essas coisas de recomeçar.

Só mais uma coisa,

“Vê se não perde à hora de me refazer.”