É amor

Jóia rara esse seu olhar

Parecem estrelas

Que brilham no céu

Numa noite de luar

Seu sorriso se entrega

Uma verdade sem falar

Como a boca ao beijar

Com labios sabor de mel

Deu sentido a minha vida

Depois de ver a sua luz

Seu olhar me guiou

E esse seu riso que cura ferida

Aliviando o peso da cruz

É amor, que em mim despertou

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/12/2019
Código do texto: T6821560
Classificação de conteúdo: seguro