SENTIMENTOS QUASE EXPRESSOS

Sentimentos vis

Que de nada nos atém

São enfadonhos sombrios

Duma alma que os tem

Vão senão vão

E não há razão pra irdes

Vão senão tristes

Da lamúria que estão

Mas mesmo assim ecoam

Não tão tristes como eu

Ecoam como se ao breu

Na mente que atordoam

São centelhas que não as de luz

Escombros de solidão

Nem sempre bem expressos

Sempre expressam emoção

Existem e nos calam

Nos calam ao existir

Como quem se entorpece ao calar

A uma voz de amor ouvir