Poesia multilíngua

A proposta é de 1 poesia multilíng

pré-Torre de Babel

síntese de línguas

e língua mundial

compreendendo, incluso o esperanto

e forma de fazer-se

compreender

tal a pintura

inter

nacio

nalmente

ICE sir

rota mutabile ira

nec ultra

ludo

madeira

tabiled

mer arc mère

gelo senhor cólera cruel

mutável

mar

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 18/12/2019
Código do texto: T6821771
Classificação de conteúdo: seguro