A VOZ DA DEPUTADA

Tem uma fila na frente, e tu queres viver,

Se morreres antes , não quero a culpa

disso. Poderia pelo menos entender.

Tem muitos antes da tua liberdade,

Acaso morreres no caminho, entenderei

com pena da vida e de como foi inventada.

Eu aceitei o invento e dele o que veio junto.

" As ovelhas são doceis no campo, e pastam no

silêncio ouvindo minha música"