Ode À Minha Morte

Solta ao vento

Sinto-me.

Presa apenas

Ao teu Amor

Que acompanha-me

Com olhar taciturno

A dançar

Sobre a minha morte.

Nem sempre consigo

Te escutar.

E o teu silêncio grita

Nos recônditos

Do meu coração.

Não estou para agradar

Quebro paradigmas

De mim.

Do mundo.

Dos hipócritas

Das frases de efeito

Das fotografias congeladas

Dos estigmas e rótulos

Da satisfação ao alheio.

.............. Canso-me.

De mim e de tudo.

Lavas

A minh'alma

Quando encontro-me

Com a loucura

Que é ser eu.

Tropeço

No meu vestido antigo.

Atrapalho-me.

Enlouqueço.

Abraças-me.

E lembras-me de que já passou.

Sopras as minhas dores

Seguras na minha mão

E convidas-me a voltar

Ao grande salão

Dos hipócritas

À dançar com a minha morte

E giramos tanto e tanto

Até que sinto-me

Atordoada

E em teus braços

Adormeço.

O teu silêncio grita.

O teu olhar traz

O meu pôr de sol.

Adormeço.

Presa ao teu Amor

Que vela-me

O sono da morta.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/12/2019
Código do texto: T6822364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.