Impotência

Vejo a frente o abismo,

Ouço seus gritos futuro.

Não posso ampará-la, cismo.

Te sinto soluçando no escuro.

Sufoco no peito essa dor,

Mata aos poucos a esperança.

Impossível dissolver todo amor

Que lhe tenho, eterna criança.

Com todas as forças tentei,

Mas a sina que herdei,

Foi vê- la afundar

Em sua própria fantasia.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 05/10/2007
Código do texto: T682286