Por que???

porque procuro a felicidade quando sei que ela nao existi mais

porque quero tanto viver um sonho se ele nada mais eh do lembranca

porque acredito ainda em um grande amor ,se dentro de mim ja morreu o desejo de amar

porque ainda tento guardar um sorriso que jamais foi meu

porque vivo este medo constamente de acordar e nao mais poder sentir

porque a vida tem que ser assim desta forma ,uma mera ilusao

porque tudo eh desta maneira tao simples e triste

porque nao posso amar ,sorrir e chorar de alegria???

venus eterna
Enviado por venus eterna em 05/10/2007
Código do texto: T682317