ÚLTIMO MÊS

ÚLTIMO MÊS

Fernando Alberto Salinas Couto

Mais um ano acabando,

com muitas desilusões

que a vida me reservou

e o tempo transformou

em grandes decepções

e pesadelos morrendo.

Mas nossa vida continua,

pois um novo ano inicia...

Novos projetos nascem,

com novo Sol e nova Lua,

inspirando a nova poesia

que novas vidas movem.

Assim vai a humanidade

e sempre vai mais aspirar

a mais plena felicidade...

Algo que deve encontrar

só quando aprender amar.

RJ – 20/12/19

*********************************

Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Cada vez que me expando,

Nos segredos do que sou,

Causo na mente espantos,

Tal se visse, seu criador...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6823447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.