Versos Entardecidos de Novembro

Nas cores do pôr do sol

melindres de nostalgia

derradeiro à luz do dia

nas margens do Rio Xingú;

nas cores cobrindo o céu

os pássaros pintalgados

nas copas dos arvoredos

trinados contam segredos;

nas águas a mansidão

entrecortada pela canoa

a noite deitando à proa

beijando o lindo luar;

nas estrelas um novo verso

cantado feito seresta

na viola canção transversa

de um poeta que é trovador...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/12/2019
Código do texto: T6824048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.