DA ESSÊNCIA DO SER

Somente o tempo dirá

Da essência do ser

Nesse tempo que é

D’outro que passou

E do que ainda virá

Dos momentos que se foram

Pelos caminhos das eras

E d’um tempo no espaço

A se esquivar pelo ar

N’outras quatro estações

Outros tempos virão

A seguir seus compassos

E os tempos passados

No presente de agora

Tão recente estarão

Porém

O futuro do tempo

Inda mais comovente

A cada tempo será!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/12/2019
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T6825344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.