" Fazer o que?"

" Fazer o que?"

Andréa Maia

Se os dias parecem nunca terminar,

atrasando por maldade as minhas noites

e eu aqui aflita , a te esperar.

Se me obrigo a sonhar na tua ausência,

me atirando no vazio deixado por tuas mãos em meu corpo,

me banhando no sabor do teu beijo bom e único!

Se me deixo ir quando nasce o sol de um novo dia...

mas voltando permissiva a cada noite,

sob a luz de nossa madrinha lua,

só para ser tua...

Fazer o que?

Se esse amor que sinto tem nome...

...VOCÊ!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 06/10/2007
Código do texto: T682589
Classificação de conteúdo: seguro