MAR DA SAUDADE - (quadras- dueto)

Atravessar o mar da saudade

é não mais ter a ventania de outrora

é o afável favônio a minha realidade

qua ainda tenho o mesmo desejo agora.

O mar que embala a minha lembrança

flutuam em meu peito estas ondas

e jamais, por ti, eu perdi minha esperança

de revê-la ultramar e a mim correspondas.

Em terra firme, meu coração te estima

ancorará em teu porto de luzes

partiram as ondas e nasceu-me acima

de tudo os seus sentimentos que me introduzes.

Entre nós ficará doce recordação

se eu partir nas mesmas ondas que vim

sem escassiar o que por ti sinto, então,

pode haver tempestade, mas não será o meu fim.

(LUIZ EDUARDO OLIVEIRA)

xxxxx

Atravessar o mar da saudade

é não mais me perder no caminho

é a bússola que traz a claridade

do quanto desejo o teu carinho.

O mar que embala os meus sonhos

e me banha em ondas de desejos

faz-me leitura em solfejos risonhos

almejando teus abraços e beijos.

Em terra firme, meu querer te protege

alcançará em teu rumo a glória

sob a luz que o meu olhar te rege

na emoção que conduz nossa história.

Entre nós restará a lembrança

se me desviar pra bem longe da rota

sem ti, mas jamais perderei a esperança,

Cruzarei mil tempestades; não importa.

(AILA BRITO)

(Grata, EDU, pelo convite e preciosa parceria.)

xxxxx

Interação do poeta SILVASCARVALHO. Grata!

"O mar que embala meus sonhos",

abrem diante de mim um oceano de perspectivas,

e vejo um revoar de andorinhas, cantarolando,

sob a luz que meu olhar te rege,

e faz no meu olhar a poesia

cuja inspiração banha meus desejos!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/12/2019
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T6826538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.