Esses dias

Amo os dias que a euforia me abraça

com canto do passarinho pelo jardim,

na sintonia com a natureza. É graça,

Momentos de desejos serenos sem fim.

Faço desta manhã a minha bandeira,

faz entrar num encantamento torpor.

são dias intensos junto a companheira

maravilhosa usina geradora de amor.

É preciso deixar a alma em liberdade,

o coração livre envolvido às sensações,

instante que promovem possibilidade,

a felicidade que carrego com emoções.

Na euforia cheiro de amar embriaga,

No toque suave no teu corpo que amo.

Lanço nos braços da poesia que afaga,

meus versos perdidos no meu reclamo.

Toninho

07/12/2019

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/12/2019
Código do texto: T6826688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.