Janela do horizonte

Viver é fugir de armadilhas no dia a dia,

se cair é o caos, falta chão a cabeça roda,

mas haverá sempre uma mão como guia,

o olhar para o horizonte, que nos acorda.

Um perder-se em meio às adversidades,

que faz o ser viver no limiar da cegueira,

que ofusca sua beleza de suas verdades.

O olhar aguçado tremula como bandeira.

Deixa-te, perder-se no colorido horizonte,

que vem acordar o dia, fazer sua poesia,

iluminada pelos raios por trás do monte,

onde mora a fada madrinha da fantasia.

Quando o dia morrer no colorido poente,

ouvirá em êxtase pássaros em cantoria,

momento que a noite vem discretamente,

com seu negro véu ao som da Ave Maria.

Toninho

15/12/2019

Apos um longo tempo ausente, ensaio uma volta a esta bela casa onde tenho bons amigos e belos escritores, que muito me inspiram.

Desejo a todos que tenhamos um fim de ano mais calmo, para sonhar com um 2020 mais leve e alegre, e com o Brasil reencontrando o caminho a estabilidade, sem arrogância e com respeito aos direitos.

Feliz Ano Novo para todos.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/12/2019
Código do texto: T6826695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.