Wanderlust

sofro de pernas inquietas

e de alma viajante

quando me convida

essa brisa distante

meu coração vai veloz

audacioso argonauta

vivo em balanço constante

outras línguas outros povos

numa romaria errante

como vai o livre albatroz

e se me priva o erário

e a conjunção deste instante

sonho e arquiteto viagens

pois a imaginação é gigante

e o mundo é uma casca de noz

Helenice Priedols