Medo de Amar

Em minha vida tu chegou,

E algo muito forte mudou.

Mas, o medo de tal sentimento em meu coração prevaleceu.

Tive medo de viver o mesmo que no passado comigo aconteceu.

Então fingi para mim mesma que aquilo nada seria.

Sem saber que no futuro o pior aconteceria.

Em minha memória ficou gravado o teu primeiro olhar.

Em minha boca ficou o sabor do teu primeiro beijo.

O teu toque me fez novamente, um sentimento forte saciar.

Era como se estivesse sendo tocada por um amor oculto,

que a todo instante gritava clamando pelo meu retorno.

Porém, meu coração estava com feridas antigas e por causa

delas, teve medo de sangrar novamente.

Todavia minha alma implorava por aprofundar

nessa paixão loucamente.

O tempo foi passando e tudo estava ficando tão claro.

É. mas, sempre aparecia evidências contraditórias

para meu coração.

E todo aquele sufoco estava ficando caro.

Aquele medo transbordava na emoção.

Sentir o calor de seu corpo me excita.

O teu carinho me faz sentir como o brilho das estrelas.

Teu sorriso me faz sorrir.

Teu abraço me aconchega como a lua no anoitecer.

Sem dúvidas a pessoa que hoje me faz feliz é você.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 25/12/2019
Código do texto: T6826849
Classificação de conteúdo: seguro