Poeminha sem jeito ( MariSaes // Para Zelia Nicolodi )

_____________________________________________________

Poeminha sem jeito (Para Zélia Nicolodi)

Encarnas a sabedoria,

coberta de serenidade

num semblante que te reluz

em olhar azul de anil.

Estrofes da simpatia,

teu mundo abre

um universo em

liras, tua poesia.

_____________________________________________________

Obrigado, minha querida amiga...Adorei o poema!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/10/2007
Código do texto: T682720
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.