Musa e poesia

*Musas e Poesias.

Alimentei-me hoje, de boas ideias e palavras.

Mastiguei, ingeri… pouco a pouco digeri.

Engasguei-me com umas. Tossi algumas.

Regurgitei palavras feitas, frases ao meio.

Versos prontos? Também expeli!

Num pedaço amassado, rasgado de papel.

Surgiu essa escrita, este poema.

Azul anil celestial, sabor de mel.

Que para as “Musas entre outras”(o)!

Rabisquei… Escrevi!

Recito-o. As Anas, Marias, Joanas.

Recito as Lolas, Reginas, Marianas.

Aos Josés, Joões, Chicos e Franciscos.

Assim este humilde poeta. “Poeta e argumenta”.

Não se entristeçam “Musas Outras”.

Por seus nomes não constarem, nessa escrita.

Tenho-as na memória.

Guardo-as no coração!

Minhas poesias jamais.

Jamais… serão restritas.

Não as escrevo no singular.

Pluralizo-as.

Entre outras musas.

Haverá sempre meu apreço.

“Meu Singular Respeito”.

*Adilson Tinoco*

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/12/2019
Código do texto: T6827213
Classificação de conteúdo: seguro