TARA

Cai da lua

o seu beijo

A doçura

que cortejo

Sai pra rua

o que almejo

Tua aventura

é eu aceso

Partitura

que anseio

Sua música

que desejo

Minha cura

se te vejo

toda nua

sem segredo

Cara dura

Meu cortejo

Águas turvas

que velejo

Curvatura

que não deixo

Sua cintura ...

eu mereço!

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 07/11/2005
Código do texto: T68282