Tão Parecidos*

Eu nunca esperei da vida encontrar alguém como você. Quando te conheci, foi encanto, admiração, carinho, vontade de estar junto...

Quando me apaixonei parecia impossível, pra nós , acontecer.

No nosso primeiro beijo, parecia sonho, parecia magia, tudo de bom parecia...

Mas fé de acontecer, de ser real... Não havia!

Parecia que seria em outra vida, parecia...

Que eu nunca seria tua...

Mas aqui estamos... Tão entregues, tão um do outro, tão amados, tão livres, tão entrelaçados, tão parecidos!!!

(* 27/12/2019)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 27/12/2019
Código do texto: T6828406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.