Baile em Vê-nus

*Baile em Vê-nus

Navegando rumo ao SOL.

Porto-me em VÊNUS.

Antes dum mergulho, em MERCÚRIO.

Desejo…

“VÊ NUS, VÊ-NU, VÊ-NU”…

Convido-a sob a constelação de LIRA.

Comigo, bailar, se entregar!

O passo seguinte a ti pertence.

Voltarmos à TERRA…

Ou nos entregarmos 'a LUA.

Amando um ao outro;

num deleite SIDERAL!

E sob densa chuva de meteoros.

BAILAR, ROLAR, AMAR!

Num ápice apoteótico.

Desejo atingir…

O GOZO ESTELAR.

SUBLIMAR!

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/12/2019
Código do texto: T6828643
Classificação de conteúdo: seguro