LIVRE ARBÍTRIO

Livre arbítrio!

Dado por Deus

E o homem?

Que faz?

Vem destruindo a magia criada

Vem esmagando a esperança plantada

E, em meios aos disfarces

Distorces Leis e direitos não mais prevalecem

Desigualdade impera

Os poderosos, cada vez mais, enriquecem

Enquanto ...

Os menos favorecidos, empobrecem

Pena! O povo esquece

Do poder que possui

Deus, nos deu Livre Arbítrio!

Podemos mudar! Basta apenas união

Pois uma andorinha só não faz verâo!