NOITE DE AMOR

Meu amor

Não vá embora

Ainda é noite lá fora

A antemanhã não chegou

Não vá... não vá embora!

Deixa vir o sol

Deixa ir a lua

Eu te quero

Ainda nua

Nessa nossa

Noite escura.

Vem meu amor

Deixa eu te amar

Estaremos a nos enamorar

Nessa nossa linda

Noite de luar.

E amanhã

Jamais iremos esquecer

Que estivemos aqui a se envolver

Antes do nosso amanhecer.

Vem meu amor

Deixa eu te amar

Estaremos juntos a nos enamorar

Antes que venha o sol

E termine todo esse luar.

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 06/10/2007
Código do texto: T682945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.