ALIENADA

Se te peço um tema

Você logo me fala

Que não sabe

E não fala nada

Desse negócio

De amar.

Fica ai... parada

Dizendo predicados

Frases feitas

Que não dão efeito

E que nem mudam

O sujeito

Fica preocupada

Ouvindo velhas musicas

E dando risadas

Das velhas piadas

Quase que

Totalmente alienada

Se te falo um tema

Você logo foge

Você logo morre

E me grita que não sabe

Que não sabe nada

Desse negócio de amar.

E se sabe

Ah...

Dessa forma alienada

Tem medo de contar.

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 06/10/2007
Código do texto: T682957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.