SEREIA

Lindo, muito lindo o teu chegar

Num mergulho entre as ondas

Pude contigo conversar.

Me acalmaste a alma

Meu sorriso fizeste brotar.

Tenho a tua companhia

Minha linda sereia.

Cantas para mim com a voz tão macia

E eu me ponho a chorar...

Chorando me purifico e sinto o que é amar

Vou amando, vivendo intensamente...

Contigo a me guiar.

Salve a linda sereia, que vem do fundo do mar

Salve a Janaína que vem trabalhar!