Glorioso toque.

Glorioso toque.

Cumpre dar à vida seu retoque,

para a revitalização do coração.

Retirar os espinhos com o toque,

do escultor na sua fina precisão.

Usar o toque preciso do escritor,

a palavra calada na entrelinha,

que esconde sua expressa dor,

quando a melancolia se aninha.

Ser um pintor com traçado fino

o olhar fixo, mão leve no pincel,

a obra pronta ao toque do sino,

com emoção ergue o seu troféu.

Em tudo há um toque refinado,

o escultor na pedra com cinzel,

talhe final o Senhor crucificado

que tanto comove o cristão fiel.

Toninho

30/12/2019

A todos os amigos recantista o meu desejo de um novo ano pleno de amor, paz e alegria com muita saúde.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 02/01/2020
Código do texto: T6832498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.