PAIXÃO FASCINANTE

PAIXÃO FASCINANTE

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando tua imagem surgiu,

os caminhos se iluminaram,

em minha vida, antes vazia.

O céu, pra mim se iluminou

e, no meu jardim floriram

razões de viver com alegria.

Alegria que só o teu carinho

pode plantar em minh’alma,

agora apaixonada pela tua,

sonhando com nosso ninho,

aquecendo amor em chama,

inspirada no brilho da Lua...

Eis que o amor verdadeiro,

como ventanias dum verão,

empurra as nuvens escuras

pra longe de todo ambiente,

deixando o mundo inteiro

coberto de feliz emoção

e guiado por ânsias puras

de toda paixão fascinante...

RJ – 04/01/20

*********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

A paixão filtra da vista,

Qualquer sinal de tristeza.

Em volta só há beleza,

E a dor vira florista...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6834995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.