Miragem

MIRAGEM

A tarde estava cinzenta

Com cara de poucos amigos

Enquanto percorria

O pequeno trajeto até a casa

Meus olhos avistaram uma figura

Que a passos tranqüilos

Aproximava-se de mim.

Ao forçar a vista tentando reconhecer

Perplexa fiquei.

Seria realmente quem julgava ser?

Não! Como poderia ser !

A cerração que caia

Fazia-me duvidar.

Em certos momentos parecia

Que a distancia aumentava,

noutros diminuía.

Enfim, quando realmente

frente a frente estávamos

Pude ver no meu sonho

O belo sorriso de você meu pai.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 06/10/2007
Código do texto: T683539