Bandeira Brasileira

Bandeira Brasileira

A combinação das tuas cores

chama a atenção

O verde e o amarelo

Com estrelas brilhantes

Fazem em todo brasileiro

O peito estufar e os olhos brilharem.

Tu resplandecente aproveitas

Pra mostrar tua beleza

Te esparramando exibindo

tua faixa majestosa de

“ Ordem e Progresso ” .

Comunicando a todos

Que este é teu lema

Embora alguns desconheçam

ou ignoram o significado.

Tua exuberância não admite

Descasos e nem maus-tratos

Porque um povo que tem

na sua Bandeira,

“O Cruzeiro do sul”,

Jamais foge da luta

Mostrando a todos

O seu amor pela terra

Por isto com orgulho

Ele envaidecido

Estufa o peito e diz:

“EU SOU BRASILEIRO”!

BRASILEIRO

inalda
Enviado por inalda em 06/10/2007
Código do texto: T683545