Cativar

Eu deveria te odiar

mais não consigo compreender

meu coração enxergou pelo avesso

e preferiu amar você

quase fiquei a chorar

pois me deixei cativar

agora eu bebo tanto

para esquecer de lembrar

sei lá sei lá sei lá.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 06/01/2020
Código do texto: T6835510
Classificação de conteúdo: seguro