Ninguém pode me parar!

Thachy Luna

Só quem já caiu sabe como se levantar

Só quem já desceu ao fundo do poço sabe como é ruim estar lá,

E só quem saiu do poço sabe que não quer mais voltar!

Ninguém pode te parar se o seu desejo de vencer for maior do que tudo

Fé é o combustível de um lutador

Jamais se lamente pelas pedras no caminho ou pelos espinhos

Cada obstáculo nos torna quem somos

Meus obstáculos me tornaram quem sou hoje, uma lutadora!

Me rotularam por muito tempo e me deixei rotular

Deixei as palavras negativas serem minha verdade

Interiorizei cada palavra, ouvia e ainda ouço àquelas palavras nitidamente

Ainda posso sentir o peso daquelas palavras

Ainda choro ao lembrar, mas rapidamente me refaço e continuo seguindo, lutando, focada...

Tais palavras perderam o poder sobre mim

Não me dominam mais,

Nem me paralisam

Elas me impulsionam a continuar

Não podem me parar

Não vou me render

Nada nem ninguém pode te parar se sua vontade for maior que tudo!

"Querer vencer" não é o melhor dos pensamentos

"Eu já venci" é a melhor das afirmações e foi o que me fez alcançar e viver minha verdade.

Ver a Vitória antes de alcançá-la tornou possível o troféu do sonho realizado.

Dachy
Enviado por Dachy em 06/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6836009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.