Filhos...

Filhos de Marx!

Filhos de Jesus!

Filhos de Mande!la

Filhos da cruz!

Onde é tudo

Todo mundo nada

Onde é fundo

Todo mundo raso

Onde é ponto

Todo mundo vírgula

Onde é hoje

Todo mundo ontem

Onde é palavra

Todo mundo cala

Onde é silêncio

Todo mundo fala

Onde é razão

Todo mundo louco

Onde é muito

Todo mundo pouco

Onde é redondo

Todo mundo plano

Onde é lucidez

Todo mundo insano

Onde é atraso

Todo mundo hora

Onde é por dentro

Todo mundo fora...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 07/01/2020
Código do texto: T6836412
Classificação de conteúdo: seguro