Necessidade

Eu tenho essa necessidade insana de ser real,

De sentir o todo,

De viver no mundo louco,

De ser sua e não pouco.

Mas a vida nada ingrata,

Sorri e me faz de piada,

Pra sua diversão eu dito poesias e suspiros de madrugada.

E seja lá o que fazes com tudo isso, a historia até aqui sobre minha ótica é tão linda, que eu viveria de fantasia.

Ilusão de emocionada, pagando de paixonite,sem medo de ser palhaça,apenas sentindo as borboletas voando alto, tal qual menina descalça olhando o mar a primeira vez, indecisa entre sentir a areia ou mergulhar fundo.

Tal qual o riso que involuntariamente esboço toda vez que te vejo sorrir...

É menino, eu fui feita pra ser apenas travessia, mar aberto lhe espera, vá velejar e marinheiro se tornar.

Leve as lembranças que mais lhe agradar...

Que meu destino é pra sempre aqui ficar...

Mas saiba que sempre de ti irei me lembrar e do jeitinho que seu sorriso me fez despertar...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 07/01/2020
Código do texto: T6836682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.