Te quero tanto tanto ...



Sei que tu me amaste.
Sinto em meu coração.
Neste caminho triste,
levo amor...recordação;

Tua ausência faz crescer meu sofrer.
Nesta estrada triste,
sigo acompanada da solidão.
Eu ainda te quero tanto tanto!

Um dia te ofertei amor,
carinho dedicação.
Eu fui tua  
"Primavera em teus dias de inverno"

Fui teu sol, tua lua, teu caminho.
Saiba, passe o tempo que passar,
nada vai  te arrancar de meu coração.

Um dia quando a saudade  no teu peito apertar,
Haverás  de perguntar:
"Onde andará minha primavera"?

Tua pergunta será em vão.
Só encontrarás minha tristeza, 
como  flores esparramadas pelo chão.


Ana Maria Brasiliense
19/12/2019
Hr: 14:33





* Óleo sobre tela- Primavera
Autora -Ana Maria Brasiliense

       

**Marco Antonio Solís - Donde Estara Mi Primavera
https://www.youtube.com/watch?v=J1ue6MjfTJ0











 


 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6837308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.