ODE À VAN GOGH (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

VENHA...

...Fale comigo, deixe sua mensagem oralmente, delegando a ela mais que uma simples e impessoal figurinha midiática.

VENHA...

...Ande comigo, permita sua mão tocar a minha, valorizando o toque humano que assim nos aproximará.

VENHA...

...Sorria comigo, provoque seu bem estar por sobre mim, fomentando ainda mais as covas formadas entre meus labios.

VENHA...

...Cante comigo, deixe o som levar-te até mim, aquecendo o desejo de bulinar ideias e ideais tão antigo quanto nosso conhecimento mútuo.

VENHA...

...Cale comigo, burra no silêncio a quinta essência que nos faz unidos e unos, saboreando assim o maior eco vivencial que nos une e dá suporte.

VENHA..

...Lute comigo, saiba das cores e verbos que podemos bradar, modificando limiares que antes pensamos nos afastar mas que nos une.

VENHA...

...Ame comigo, deite em campinhas sabendo do vento por buzinar as idéias, encantando momentos tão seus quanto meus por virem.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/01/2020
Código do texto: T6838111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.