Convite...

Convite...

Degusta-me!

Sorva cada gota, é leve...

Ofereço-lhe

Um olhar sentido

Um mundo perdido

Sem mácula, sem preço...

Não importa a métrica

Se há aqui, é só adereço

Sou ave solta, sino que soa

Sou signos, em alegrias ou tropeços

Voo longe, se aceitas

Mostrar-lhe-ei outro horizonte

Nuances, que não vistes antes

Indeléveis, a esbater sombras e tempestades

Deixe-se levar, nunca é tarde...

Não sobrepujo sua visão

Uso-a!

Anseio mostrar

Sou também reflexão...

Se me acolhes, posso mudar tua lida

Meu universo convida

Degusta-me!

Sou o que sou, poesia...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 09/01/2020
Código do texto: T6838291
Classificação de conteúdo: seguro