MAIS-VALIA

Entre drinques e rejuntes

O operário consome

O operário constrói

E assim consuma

Erguendo castelos

De ilusão, o capital .

Na capital, entretanto,

A vida ficou caro

Só deu para comprar o carro

Vendendo não o pão

Mas o trigo, o tricô

A mão e o baço

Tudo que é barato

Para quem compra poder

Vender pelo dobro do pago.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 10/01/2020
Código do texto: T6838333
Classificação de conteúdo: seguro