O FINO E RICO TRANSE

Era um alívio constante

tua linda pele branca

dormindo em cima da cama

Já foi amada e iludida

pelos jantares sem luz

dos ultrajes ferozes

de homens frios e crus

de pouco interesse na dor

que sentia quando invadida

Decidiu desejar não

ter fim

O que foi bom pra mim

meus desgovernados

inconscientes impacientes

queriam ver você por dentro

E beber este sabor da verdade

que salivava , tua larva

junto ao teu suor entre

os seios quase entre as

pernas que de onde estava

pude antever a mistura

por minha língua furtiva

que com sede te bebia

pra encontrar tua via

secreta que estava

desperta profunda nos

olhos ....