Canção da Noite

Canto esta canção, como outro não cantaria,

Alço vôo solto na imensidão

Largas asas vagando no vento

Vagalhão que levanta no ar som de trombeta.

O vento da noite sopra

Solto as cordas, velas abertas

Sou o barco lançado além do horizonte

Sem porto, sem rumo, sem carga

A vida suspensa pelo tênue fio da esperança

Hoje, amanhã, quem sabe?

Na eternidade do silêncio

Sigo rumo ao infinito ...

Canto esta canção, como outro não cantaria.

Meu canto, meu espanto,

Meu barco sem rumo,

Minha vida num segundo