Quero (antes)

...

do interesse, um

motivo

da reflexão, um

intervalo

da percepção, um

estralo

do medo, uma

trégua

do caminho, uma

luz

da morte, um

aviso

do papel, um

poema

do tempo, uma

lição

Mahferraz
Enviado por Mahferraz em 11/01/2020
Código do texto: T6839624
Classificação de conteúdo: seguro