Coleção vira esquecimento

Quando o assunto é coleção

pode ser de qualquer objeto.

Pouco importa o tipo

Não existe proibição ou veto.

Conforme vai colecionando

boa quantidade já contabiliza.

Se postar na Internet

Noticia ou vídeo logo viraliza.

Tenho um colega paquerador

se ex-namorada fosse coleção.

Formaria uma loga fila

E dobraria todo quarteirão.

Avisei para ele que aproveite

cada segundo e momento.

Pois se um dia ele casar

A coleção vira esquecimento.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/01/2020
Código do texto: T6840295
Classificação de conteúdo: seguro