9k=

 
Procrastinare
  
Filho do Carbono:
De onde veio o teu pai?
De onde veio a tua mãe?
Fala, pois, das causas pretéritas
para quem é semente ao sol.
 
O hoje é tempo perdido
para quem nada plantou.
Mas só tu, pó das estrelas,
vives na indigência dos sonhos
à procura de um novo amanhã.
 
Se já esqueces o que mais te aquece,
não vale mais postergar as tuas autênticas desordens.   
Foge, Filho do Carbono!
E tu terás sempre um abrigo
nos pântanos das almas incrédulas.
 
 

 
 Imagem: Google Imagens