Oblíqua cidade iníqua

Oblíqua cidade iníqua

de muito verde e muita

pouca bondade

das tuas vísceras

víboras

o horror da tenra idade.

Oblíqua cidade iníqua

tem muita comida e muita

desigualdade

apesar da fome

iphones

sinal de modernidade.

Obriga a cidade inócua

seus cidadãos há muito

terem saudade

o que havia

não via

era liberdade.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/01/2020
Código do texto: T6841242
Classificação de conteúdo: seguro