DIAS CINZAS...

É mais presente em mim o amor que me falta.

Marca-me mais o amor que eu poderia vir a ter.

O que me falta é o que me jugula nas noites altas.

Há muitas maneiras de não viver, mas a minha vence.

Sei que este não é o jeito certo de viver a vida. E sigo...

Como o búfalo que se apartou da manada, sou presa fácil.

Quem ficará com estes dias mornos e cinzas se eu me for?