RENASCER DAS CINZAS

RENASCER DAS CINZAS

Me descobri no oculto

Olhando ao longe,

Vi uma estrada infinita

Fui a luta com calma

Para não me estressar

Apenas usei as armas

Que eu tinha para lutar

Não me espelhei em ninguém

Isso não me faria nenhum bem

Porque, quando me olhar no espelho

Quero me ver do outro lado

Sem sentir, o meu ser derrotado

A minha essência não perderei

Pois o que acontece aqui dentro

Ninguém sabe, mas eu sei

Vou continuar sendo, o que sou

Subirei o pódio da glória

Escrevendo a minha história

Não desviarei da rota

Seguirei minhas diretrizes

Como árvore frondosa,

Podem até cortar os meus galhos

Mas não arrancarão minhas raízes

Pois através delas, tornarei a crescer

Porque sou como Fênix

Que das cinzas, sempre irá renascer

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2020
Código do texto: T6842560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.